Soneto de Começo e Fim

Ah...o início

Tudo são flores e encantamento

Efeitos da paixão

Que desponta no peito e deixamos de ser razão

Embriagados assim ficamos

Tontos de amor sorrindo

Gritamos bem alto

Como o dia é lindo

O tempo passa e o amor vai fugindo

É quando os sorrisos acabam

E as lágrimas vão surgindo

Aí o coração se aperta,que tristeza

Só temos recordações e nos perguntamos

Onde foi parar toda aquela beleza?

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/03/2008
Código do texto: T917918