Assim Seja

Desconhecemos o poder dos pensamentos

O poder do desejo que temos em momentos

Os sonhos acontecem,hoje vejo

O meu pedido se torna real

E que assim seja natural

Como as águas dos rios que correm sem parar

Que então eu corra em direção a esse mar

Sem tempo,sem culpa por tentar

E nele encontre só verdade

Amor sincero,que felicidade

O sorriso exposto de ar sutil,aquele doce sorriso infantil

Com asiedade te espero

Sentada ao lado da esperança

Meus cabelos ao vento,alegre como criança

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 26/03/2008
Código do texto: T917931