'This is the question'

E se eu te dissesse que não me nego,

que tua ginga mansa me domina o peito,

que esse ciúme torto me faz um estrago,

enquanto dedilho os meios, meio sem jeito...

E se eu te falasse que também te sonho tanto,

que meu desejo vai por um longo caminho,

que meu gozo tem derrama de mel e pranto

e minhas coxas te receberiam como ninho...

E se eu te mostrasse a minha fome alucinada,

se eu te confessasse que meu corpo se abre,

que minha lucidez fica comprometida e parada

quando te recebo todo e sinto o cheiro teu

nesse cavalgar de potro, montando como sabe

inteiro homem, poeta, másculo, e meu?

Sampa, 26.03.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/