Perfeito

É na noite que eu te sinto mais perto

no escuro dos meus silêncios silentes

onde ouço tua voz no tom mais certo

como os demônios mais persistentes

Eu que não te percebo como um céu

nem, tão pouco, como qualquer rua;

eu te sinto apenas como doce ao mel

e em nada que escurece a minha lua

nem como estrela que um dia apaga

nem como verso que pode ser mudado

nem como ondas tortas de uma vaga;

te vejo como um homem e uma seta

que demônios e anjos têm apontado

ao meu peito alvo e em linha reta...

Sampa, 26.03.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/