As Tulipas Negras

Célere ferina nas unhas alcança

Já mataste a insensível mundana

Nas faces de Ares a rubra profana

No coração sangrento o acre lança.

Anomalias de Nêmesis a vingança

Nas desgraças de Nix uma ufana

A cruel áspide venenosa engana

Ferindo a carne das Ninfas a criança.

Morada da morte no asco desgraçado

Aqui jaz a ruína da tua loucura

Abraça o Hades na tua sepultura.

Memória incoercível da Morte dura

Na Tessália a carcaça da secura

Morre mais que o homem amaldiçoado.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 26/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T918094