Espero

O destino nos colocou o caminho

Seguimos hoje devagarinho

Passo por passo,apenas seguimos

Contando as horas e os dias,para ver o teu sorriso

Te olhar nos olhos,que seja assim lindo

Tua presença em minha vida transformada

E que não sobre mais nada

Além do amor,da sede de tudo que eu queria

Que a gente viva só de alegria

Não deixando que o mal e que o normal tome conta de nós

Sejamos assim almas loucas

Que dão beijos na boca

Como quem sonha no infinito

Como quem clama por dias mais bonitos

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 27/03/2008
Código do texto: T918411