Fim...

Já satisfez tua vontade.

Te peço agora,

por favor vá embora

e me deixe em paz.

Não diga palavra alguma

não olhe para trás.

Chega de ferir meu coração!

Tua permanência na minha vida

já não é mais bem vinda.

Faço isso por auto-amor,

não quero mais sofrer

nem tampouco chorar!

Leva tudo que te pertence

deixa somente meu coração

que um dia já foi seu.

Tranque a porta ao sair

e jogue a chave por

debaixo da porta

para que não haja

razão alguma

que te faça voltar!

Denise Flor©

25.3.08 -22:50hs