OS GIRASSÓIS

OS GIRASSÓIS

Os girassóis ao abrirem com pureza

os seus corações alegres e dourados,

estão engrandecendo toda a natureza,

espalhando amor por todos os lados.

Essas flores também são professoras

que tentam ensinar a todo momento

como é fácil exercer a todas as horas

um simples gesto de agradecimento.

Girassóis agradecem com esplendor

o seu lugarzinho no show do universo

para embelezar o milagre do amor.

Nós deveríamos em contrapartida,

cantando sempre em prosa e verso,

enaltecer o grande milagre da vida !

SP. 25/03/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/03/2008
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T918856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.