Um Mundo Melhor

Devastação, mundo em decadência

Seres morrendo

Todos entrando em falência

Humanos horrendos

Um mundo melhor desejamos

Mãe Natureza grita por ajuda

Ar e água pura almejamos

Para isso, Deus nos acuda!

Animais morrendo

Matas desfalecendo

E o mundo decaindo

Homens poderosos se omitindo

Enquanto fica o desejo

Do utópico mundo que almejo