Compondo Minha Melodia

Sonora corrente, elos da melodia ,

Fiel a minha pena,solfejos entre linhas ,

Acordes em tons, cores de magia ,

Escalas compondo puras poesias.

Sonhos em torrentes de cascatas,

Murmúrios das entranhas, do coração,

Perco-me no voar da folhas, matas,

Rabiscando frases soltas cheias de ilusão.

O céu esta longe, a canção chegando,

As notas dedilhando azuis escadas,

Ultrapassando limites,se entregando.

É doce o arrebatamento da alma ,

A música suave, delirando emoções,

Eternizando asas das minhas canções!

27/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/03/2008
Código do texto: T919577