** Banco de jardim! **

 

Bem ali... Há um banco de jardim!

Antigo... Mas de muita serventia!

Ele guarda tanta coisa de você e de mim!

Todos os carinhos que trocamos um dia!

**

Talvez ele sinta muita falta de nós dois,

e queira brindar- nos com um bom descanço!

Saber algo de nós para contar depois!

E que o amor não fechamos para balanço!

 

**

Mágoas... Ouvi-las ele não fez questão!

Para que lembranças não maculassem...
As juras de amor, que foram feitas então!

**

Vamos até lá... Com nossos passos miúdos!

Dizer-lhe o quanto gostamos que testemunhasse!

O amor frutificado... Que enraizou profundo!

****

 

27/03/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T919670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.