Mareta de uma Vida

Foi na imensidão destas águas salgadas,

Profundezas, cruéis desta vida insana,

Que aprendi e refiz-me, destas pauladas,

Com a força do nobre poder que emana,

Chama quente, caliente, dentro da gente,

Arrebate, a dor que arde e fere, deprime.

Suprime da alma, triste mágoa pulgente,

E descubras, neste sorriso sublime,

Alguém que te ama, muito além da cama,

Entre os corpos ardentes, deleites, flama,

Pois, de encantos e versos cobriu a história.

E com o tempo brincou, rimou, magistral,

Entre traçadas linhas, registro fatal,

A maré de amor, tão cedo partiu, acabou!

Nice Aranha