SUSCEPTÍVEL AO TOQUE

Aqui, onde dois, somos um a sós,

que terra e céus venham até nós

nos banhem de estrelas, finezas,

grato ouro e muitas as destrezas.

No Universo imenso urdindo pós,

que o nosso amor chegue até vós

como que, trazendo-vos, levezas,

manjares de deuses sobremesas.

Sentados à vossa esquerda vinho

jorrará de fontes, e, também mel

para repartirdes co vosso vizinho.

E nossos corpos etéreos, voláteis

fazendo, atadura, com um cordel

a cada um lembrará coisas tácteis.

Jorge Humberto

27/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/03/2008
Código do texto: T920227