ONDE ESTÃO MEUS SONHOS?

Tenho saudades dos sonhos que não sonho

Muito mais, dos amores que não tive

Mas pelos sonhos, fico ainda mais tristonho

Por saber que é deles que minha alma vive

Ah, os sonhos que embalaram as madrugadas

E fizeram das minhas manhãs, mais belas

Onde as noites eram sempre pinceladas

Pela leveza dos sonhos em aquarela

Só sei que os sonhos que eu quis alcançar

Fugiram de mim quando eu fui obrigado

A viver como adulto e não mais como criança

Mas dentro de mim, ainda há a esperança

De acordar qualquer dia, meio assustado

Ao descobrir que reaprendi a sonhar