Amor e Sangue

Nas melenas do Amor que me esquece

Aquelas irmãs alvas decidem se mato

Nos segredos de sangue do inexato

Sonha o homem e o menino estremece.

Castanhos os olhos da Ninfa que tece

Tênue membrana do amor insensato

Tulipas e orquídeas belas no ato

Morre a alegoria e o mal cresce.

Nos beiços um sorriso que impera

Quero eu ser mais um de seus amores

No próprio Ares o sangue dos horrores.

Imperfeições dos sentidos amadores

Será ela Afrodite ou uma vil Hera

Sois a minha Alcmena a feliz pantera.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 28/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T920789