Tempo do Amor

Hoje é tempo do amor e ontem também era,

amanhã, de novo, certamente será, como a vida,

como a sensação que jamais pode ser perdida,

como os tempos que seguem impávidos em sua era;

não há espaço contado em dígitos, nesse caso,

há apenas o instante que nos traz a comoção,

como o corte profundo no peito e que dói raso

nas batidas plenas e doces do apaixonado coração.

O tempo do amor vaga pelo universo inteiro;

não há nave, satélite, turbilhão, ocaso ou vento

que o comporte ou o traga preso em cativeiro.

O tempo do amor ultrapassa idade e espaço,

- vai além das horas do senhor do tempo -

está infinito a quem oferta o coração em laço.

Sampa, 28.03.2008 17:00 horas

Ao mote Tempo do Amor de 28.03.2008

Poesia on-line