FACEIRA...

Faceira mulher que vibra as moléculas

Um pobre poeta, à luz da Arte, no sonho...

Busca o teu coração no efeito ponho

Lírica constante de meninas hercúleas.

Quero ver-te voar alto nessa estrutura

Da partícula a rapidez estranha

Nos destinos múltiplos a estranha

Ciclo singular da razão a loucura.

A certeza no distante e feliz insano

Na turva água do rio escuro em Portugal

Trazido no vento e no mar de sal.

Quem és tu neste cálice profano

Nas paixões um ambiente de engano

Sente o afável coração teu infernal.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 28/03/2008
Código do texto: T920998