NÊMESIS

Vivendo sem amor nesta vil ilusão

Nos caminhos de Nêmesis a tirana

Deusa escrava da vingança humana

Deixando um rastro de sangue vão.

Poder e graça numa bela fera

Fazendo a justiça em todos os planos

Indiferente às mentiras e enganos

Ceifando os chacais e as megeras.

Reprimindo feras a engolir medonhos

Espalhando a lei divina aos estranhos

Deusa inflexível de poder imortal.

Chegas até aonde à elevação ancestral

Onde agora tem justiça sem igual

Aos extremos leva certeza e sonhos.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 28/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921020