SALIVA E SAUDADE

Da soleira da porta já te vejo...

Teu corpo nu estendido nessa cama,

envolto em lençóis... Ah, quanto desejo!

Não sei se paro ou te alcanço... Que drama!

Sorrateira, teus pés acaricio

lasciva, ou com muita suavidade

em teu corpo todo surge o arrepio e

beijo-o para atiçar tua vontade.

Com muitos carinhos te delicio.

Busco teu gosto, tua virilidade...

E mais e mais eu te privilegio.

Mas, com tristeza e contrariedade

acordei. Era sonho, um desvario!

E tu viraste saliva e saudade...