AGONIA DO CABOCLO!

Oh quanto tempo esquecido

Vivo só, com a saudade

Dos filhos que hei perdido

Nos caminhos da cidade!

E todos se deram mal

Nas tristes periferias...

Nenhum veio ao funeral,

Ao velório de Maria!

E eu, sozinho e cansado,

Por mais que tenha rezado

Cansei de estar só na vida

Fomos felizes na roça

Agora, a morte na choça,

Tristemente me convida!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 29/03/2008
Código do texto: T921313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.