Soneto

Em pleno dia, a Lua apareceu

Anoitecendo a vida sem demora!

E impondo o luto eterno para o céu,

Destruiu aquilo que era a linda aurora!

O Sol surgiu só à noite de repente.

Queimou estrelas deixando cicatrizes.

Após cegar as trevas infelizes,

Instaurou a luz do medo eternamente!

Dia e noite pra sempre tão invertidos...

Eclipses totais, lúgubre futuro...

Frio amor desigual, sombrio e forte

Conduz-me ao patamar da altiva morte!

Lua clara, céu misto, Sol escuro!

Razão e emoção, valores já perdidos.