Passageiro do Outono

Passageiro do outono em ventanias,

Zune contra as janelas os chamados.

As folhas, entre as terras dos planaltos,

Serram minh’alma em manhãs de agonias...

Na senectude da vida e dos dias,

Desertos de emoções originados

Do desgaste das areias e dos asfaltos,

Madrugam nos recantos com mãos frias...

Passageiro dos trens, sem meus destinos

Nas estações da morte, desfigura

Os tempos que se coram de aventuras...

Nos terminais sem sons batem os sinos,

As terras de ninguém nos entrechocam:

Outono e ventanias me desfolham...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T922025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.