FINALMENTE O REENCONTRO

Mais cedo ou mais tarde o dia anunciaria

o nosso reencontro fosse noite ou de dia

e que todos testemunhariam, esse facto

que é, de há muito, amor, o nosso trato…

Ah, e todos rejubilaram, foguetes plo ar…

e as sãs testemunhas, em mãos, ofertar

quiseram, as mais belas rosas, aqui depor

como prova, inequívoca, de nosso amor…

E como foi belo senhora encontramo-nos

aí, depois de tantas noites mal dormidas…

que a saudade careceu e nós beijamo-nos

Ah, e o privilégio foi todo meu nesse beijo

sem esconderijos, ou nas ruas escondidas

fugirmos, dos olhares, que diziam desejo.

Jorge Humberto

27/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/03/2008
Código do texto: T922043