A CHAMA DO AMOR

O fogo que me abrasa alma,

Dentro do peito, no meu coração,

É a chama de um grande amor,

Por alguém que me conquistou!

O amor não precisa de permissão

Chega de mansinho, se instala....

Mudando os sentimentos, ações

Despertando o desejo da alma,da carne!

Levando-me a viver cada instante.

Me fazendo viver cada sonho,

Me trazendo novas ilusões,

Que alimenta esta chama,

Induzindo-me a correr pro teus braços,

E matar a sede em teus lábios.

Fama 29/03/2008

fama
Enviado por fama em 29/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T922532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.