Velas Acesas

Velas acesas nos olhos da hora,

Enquanto eu guardo mágicas auroras;

Madrugadas de meus ardentes sonhos

Onde os versos eu aqueço, ardis e ufanos...

Vou... Permeio os avisos de outrora,

Enquanto colho os risos de senhoras

Que nas ribeiras dos rios risonhos,

Batizam-se em desejos quase insanos...

Velas acesas nas vozes de fogo:

Alimentam a fome de meus rogos,

E uma semente gera nova espera...

Ó mistério de tua pele doce!

Vou por entre os outonos que, precoces,

Desnudam os teus beijos, Primavera...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/03/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T922687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.