O INVERSO DO RISO

Rindo das dores dessa vida,

invado o habitat da tristeza e

busco essa esperança perdida

ouvindo a canção da incerteza...

Eu troco o nome do sorriso

tão ultrajante e desbotado.

Por isso, sinto que preciso:

chamo-o de choro atrasado.

Oras, que paz mais aturdida!

Pois, um pedido mentalizo

para que Deus me dê guarida...

Mas, antes que eu perca o juízo

rindo, já que ninguém duvida:

O choro é o inverso do riso!