O romance da empregada

fim de semana

a patroa

doa

uma grana

o tanque

e o aspirador de pó?

NÃO! Hoje é funk

e forró!

Vou sacudir toda

liquidificador

vou sair da geladeira

Minha roupa é da moda,

meu amor...

vou varrer o som a noite inteira!!