Mudou

É difícil acordar.. e ver que algo está mudado em sua vida

É difícil o recomeço, e atravessar aquela porta que jamais você pensou que tivesse que atravessar

É difícil estar sentado aqui escrevendo isso

Pois algo está mudado, e eu sei, eu sei que nada vai ser como antes

As coisas ficaram distantes e eu até perdi a noção do tempo

Estive viajando todo esse tempo.. estive fora

E agora há algo morto, mas sinceramente, não precisamos mais falar sobre isso

Algo morreu, e eu chorei tudo que havia de chorar

Se esse for mais um soneto idiota de um coração partido, então não leia os outros;

Se isso não condisser com sua vida, com essa vida de sofrimento, não precisa perder seu tempo;

Pois não há nada a se fazer

E é isso que eu digo, não a nada a se fazer, pois o que foi feito, foi feito

E não podemos mudar o passado, isso é fato

Mas podemos fazer um novo futuro, para que as mágoas do passado fiquem sob a poeira das lembranças.

27/03/08