<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:><:> 

 

DEI-TE!

 

 

Dei-te as mãos transbordantes de carinho,

afagos ternos que minha alma traça...

E minha boca transformei em taça

onde acolho o perfume do teu vinho!

 

Dei-te meu corpo como o sol se entrega

ao poente, no entardecer do dia...

E no bailado de insana alegria,

a euforia com o amor congrega...

 

Dei-te a alma e acolhi o teu cansaço,

e dos teus passos fiz a minha estrada,

pra que não fosses mais assim sozinho...

 

Dei-te os braços em tão perfeito ninho...

Mais que amante, tornei-me tua amada.

E fiz-me assim, pra sempre o teu regaço!


<:><:><:><:><:><:><:>


<:><:><:><:><:><:><:>

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T923669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.