A primavera está para chegar...

Tere Penhabe

A primavera está para chegar...

O sonho espera qual um doce infante,

Eu não sabia ainda a quem falar,

Captaste no universo o meu rompante!

Cheguei... Chegaste... Falta a primavera!

E com que encanto estou a esperar!

Meu devaneio não é pura quimera

Na magia que posso vislumbrar.

É tão grande e gostosa de sentir...

Não ouso o medo que agora sou gigante

Enterrei meu passado intolerante!

Minhas gaivotas vivem a sorrir,

Os passarinhos louvam a cantar,

Meu coração transborda verbo amar!

Santos, 27.08.2007

www.amoremversoeprosa.com