FREDDY O CÃOZINHO

Freddy era um cão já de sua idade

que a todos curtia pla inteligência

atropelado foi, co certa gravidade

vindo a morrer na convalescência

Sua mãe não admitindo realidade

maldisse, toda, e qualquer ciência

pois, perante, tamanha fatalidade

aí vencer, coube-lhe incumbência

Mui chorou, a pobre, dita senhora

dizendo-se sozinha, e até saudosa

nada se importando nem penhora

Até que, um pequenino, cãozinho

alguém de alma muito extremosa

ofereceu à senhora o animalzinho

Jorge Humberto

30/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/03/2008
Código do texto: T924459