SONETILHO DA "EPIDENGUEMIA"

Onde estão as autoridades

Que pedem voto à classe pobre

Prometendo aumentar o “cobre”

Fingindo solidariedade?

Onde estão, reis da hipocrisia?

Não sendo ano de eleição,

Fogem, ratos, para o porão,

A tecerem mais heresias!

Escondem-se da epidemia,

Como grãos covardes que são –

São muito piores que as larvas.

E o povo que trabalha e lavra,

Refém de suas patifarias,

Continua a morrer, então!

Rahna
Enviado por Rahna em 31/03/2008
Código do texto: T924624
Classificação de conteúdo: seguro