Não me canso de me apaixonar

Todo coração é perfurado se o amor assobiar

Nada se move sem o movimento e a criação

Deus fez as estrelas, o Universo e fez você.

E não poderia ter profetizado melhor poesia.

Sensualidade não se adquire, vive-se

Presença não se atinge, mostra-se

E o amor não se programa, acontece.

Apenas ventos cósmicos de um novo amanhã.

Apenas te beijo com a ponta dos lábios

Não que não sinta vontade do todo

Mas que mortais não podem amar tanto assim.

Seu corpo, minha luz, nossa mente

A união de Deus em Deus

Apenas a unidade sendo transparente.