Dois Amantes

Na minha alma inscrevo os desafios,

Enquanto sonho teus olhos de lágrimas.

Os mares deste amor ondulam cios

E o sol acende teu rosto entre dádivas...

Na tua sina encontro acesas páginas,

Assanho meus desejos arredios;

E nos céus as estrelas ficam pálidas

Ao nosso anoitecer em arrepios...

Do beijo, ardente em bocas de paixão,

Semeio aromas doces e marcantes,

Enquanto me lateja o coração...

A lua esquece a terra por instantes,

A dor se distrai, prenhe de ilusão;

E nas canções da vida dois amantes!...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T925068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.