Carência

Te aproximas de mim devagar

Vens trazendo a vontade de estar

Com alguém nos braços para me acariciar

Docemente com aquele ar inocente

Onde eu possa então sonhar

Aqueles meus sonhos de menina

Esquecendo toda maldade que há

E mais tarde eu venha recordar

Do cheiro,dos abraços,como é bom um gostar

Sentir o peito pulsar,leve a voar

Com o rosto terno de saudade

Ah...Me permitas essa felicidade

De ter alguém,aquele que eu sonhei

Que iria me amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 31/03/2008
Código do texto: T925593