Soneto aos meus amigos

Irmão que me escolheu sem parentesco,

amigo que me entende em pensamento.

Escrevo-lhe esse simples arabesco,

pensando em exprimir meu sentimento.

O fim do calendário, no momento,

chegou com aquele ânimo farsesco

que assusta mas nos dá contentamento,

dizendo não ser nada gigantesco

o tempo que nós temos nessa vida.

Portanto, eu aproveito essa poesia

e dou ao sentimento, essa saída:

amigo, eu te amo mas não digo,

desejo em tua vida alegria,

sucesso e tudo mais, ó meu amigo!