A FARSA DOS DIAS FESTIVOS

Já muito falei, em miséria e pobreza

mas a miséria maior está na riqueza

de alguns, que tendo, não partilham

o que, só para os próprios assimilam

Nada há, que tenha, tal indelicadeza

como fingir, ao pobre, a sua nobreza

E quando nos dias festivos convidam

as gentes a eles mesmos se admiram

Pessoas sem vida e capitalistas fúteis

agarrados aí ao poder, como se lapas

seus corpos, incongruentes, e inúteis

Mas são acima de tudo gente doente

cheios de calmantes mijando em latas

deixando para trás tudo, até parentes

Jorge Humberto

31/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/04/2008
Código do texto: T925929