VERDADES INCONTESTES

Todo dia é dia - e neste momento, creiam:

Verdade, tudo pode, e mentira.

Basta que muitas das palavras leiam;

Leitores estão no foco da mira.

Escritores, de tudo um pouco fazem.

Também, criam a arte da Lira;

Corações que se aprazem no dom

Da palavra. Verdade e mentira.

Sofrimento de quem tanto sofre,

Basta que a tal boca do poeta diga

Solidão, tristeza e muita fadiga.

Acordar na noite com um refrão

E na arte, procura por um cifrão,

Mas não há poeta que de ouro siga!

"Dia 1° de Abril - Especial como tantos outros!"

Nina_01/04/2008 - 17:00