Lábios

Esses lábios que encontram-me a boca

São como pássaros que pousam em seus ninhos

Lábios que despertam carinhos

Que fazem de mim um ser não tão sozinho

Com beijos doces eles vem vindo

E me deixando então aqui sorrindo

Fazendo-me pensar no infinito

Como seria lindo,se fossem mais que beijos

Não sei dos seus desejos

Só sei dos lábios que me beijam

Partindo com seus voôs de liberdade

E eu só fico com a saudade

Recordações de intantes de felicidade

Em que os lábios pousaram em minha boca

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926641