Soneto a um Menino

Ele é só um menino,que loucura

Mas em seus olhos existem uma ternura

Que faz sentir-me adolescente olhando tanta doçura

Rosto de anjo de olhar penetrante

Que me desconsertou por alguns instantes

Com um beijo que me veio a boca

Fechando-me os olhos e voando longe

Em algum lugar muito distante

Em um mundo de inocência,que eu esquecera

Que os beijos são puros,carregados de emoções

Assim nos deixando maravilhosas sensações

Menino se você soubesse...

O quanto mexeu com esse coração que algum tempo adormece

E agora desses beijos não se esquece

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 01/04/2008
Código do texto: T926656