FELIZ ANIVERRIORAY SYLVA


Abrir os olhos e ver o tempo é alegria,
Somar emoções em cada cortina da vida,
Abnegando as tristezas é renascer na cortesia,
Florescente é a mágica do nascer nesta acolhida.

O teu coração bate mais forte nestes versos,
Floridos com jasmins e belas acácias no teu dia,
Natalício vindouro que flameja no teu universo,
Abrindo flores coloridas com vinhos, é uma alegoria.

Renascente e sincera que simplesmente é ardente,
É festa tão opípara quanto os teus meigos olhos,
Bradam a verdura e formosura, é tudo resplandecente.

Parabéns! Feliz! Feliz aniversário neste teu calendário,
Marcando a simetria que surge nos teus horizontes de paz,
É mais uma história de felicidades escrita no teu diário.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.