Lamento Grego

Sente na tez a tortura abominável

Féretro da tua loucura que exagera

Demente traição uma maldita pantera

Foi à concubina do inferno execrável.

Suporta a dor lancinante que impera

Antropomorfo ignóbil e execrável

Viva na morte que devora o afável

Singularidade deste homem fera.

Engula a cicuta e morre calado

Ósculos frios no cadáver do amigo

Lapida o mal que se apodera do homem.

O cancróide a sangrar o mascarado

Acaricia a Medéia no amor antigo

Sente aversão dos vermes que o carcomem.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 01/04/2008
Código do texto: T926895