INSPIRAÇÃO, SONHOS, DESEJOS ALHEIOS

Ainda que me cale pensamento

Sinto-me ouvir a inspiração

Correndo-me a pele sem direção

Soando forte aos meus ouvidos

Em linhas dispostas agora vão

Interpolando-se em alguns versos

Sonhos e abstratos desconexos

Formando miragem sem direção

Sentidos interligando meios

Alheios de qualquer argumento

Palavras correndo sem freios

Vistas em lentes de aumento

Em versos e sonhos semeio

Exponho desejos sem medo

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 02/04/2008
Código do texto: T927233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.