A TUA LUTA É A TUA CONVICÇÃO

Tudo o que fizeres, se pensado,

terá seu fundamento angariado

de louvor, grandezas tamanhas,

ais quais não resiste artimanhas

Se te assiste razão, vais levando

o teu compromisso caminhando

mas, isto: não mostres façanhas

e por mui menos, te emaranhas

Se ao teu esforço então abolido

por forças, maiores, luta, enfim,

in nome, do que te faça sentido

E se mesmo assim a tua palavra

não singrar, saibas, que foi de ti

que, tudo nasceu, e, ainda lavra.

Jorge Humberto

01/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/04/2008
Código do texto: T927482