UMA SIMPLES PEDRINHA

Perdi meu olhar, naquela simples pedrinha,

donde urdia, caída, só uma simples ervinha

invadindo seu espaço e dando-lhe a alegria,

que o pouco verde, então ali, não escondia.

Era como pegar de um alquimista a varinha

fazer daquela puída ervinha, uma florzinha,

e aí com toda a possível discreta simbologia

carregar, a pedrinha, que, na mão, refulgia.

Tenho a certeza, que o deserto não folgava

nem, seus indígenas, animais doutro fulgor

insistiriam de quando a pedra fora roubada.

Trouxe a pedrinha para o meu lindo jardim

e lá depositei-a junto com a ervinha florida

e, sempre que passo, sei que olha pra mim.

jorge Humberto

01/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/04/2008
Código do texto: T927496