Filosofando...

O ser é a causa dos questionamentos

Estando aqui a filosofar e repensar

Tento elucidar o incomum e compensar

Conexão dos mais leais pensamentos.

Eu sou o poeta que os outros crêem

Não sou o que você pensa agora

Sou só uma divisão que se explora

Serei a mimese que eles não lêem.

Sou a mão amiga no pulso ousado

Sou todas as palavras desses versos

Nas mulheres belas em tons diversos.

Sou a ação do mais inquieto coração

Sou o que fez acordar a torrente paixão

Sou o verbo que reflete o tudo e o nada.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 02/04/2008
Código do texto: T927545