Sozinha

Na solidão me encontro

Nesses dias que penso em minhas alegrias

Auroras esqueceidas,em que eu era querida

Acalentada por uns braços qualquer

Hoje aqui nada tenho

Nem braços,nem sorrisos vejo

São alguns que passam num cortejo

Sem que deixem nada para mim

E assim a vida se torna

Eles chegando e sumindo,vindo e partindo

Que me deixam sorrindo esperando sua volta

Se voltarem é por que algo de bom deixei

De alguma forma alimentei

Se não voltarem tudo bem,não serei eu que sofrerei

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927825