Existência Lassa

Nenhum medo sente da alma da guerra

Do invisível temor nos resta o horror

Receando um pouco a falta de amor

Na morte queremos mais da pantera.

Sem controle no receio a amnésia

O autêntico incrédulo sem certeza

Conviver embriagado com presteza

Impressões perto do abismo a falésia.

Não me sinto mais um deus ou um demônio

Tenho o espírito inflado de vaidade

Não sinto a indiferença só a maldade.

No aperto do peito e na ira violada

Vida frágil que teima condenada

Caravela imerge da água a cidade.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/04/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T929639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.