SONETO DO CASTIGO

Não sinto mais, não sinto!

Aquela paixão inebriante

Que me cegava, contagiante

E que me encantava, não sinto!

Eu digo isso, não minto!

Não sou mais aquela infante

Derretida por tua voz sussurrante

Embriagada sem vinho tinto

Me desprendi daquela velha paixão

Você se achava dono do sentimento

E eu robô acionada ao seu comando

Consegui vencer todo sofrimento

Você percebe que está me amando

No entanto bebe amarga SOLIDÃO!

02 DE ABRIL DE 2008; 15:35 HS

MEU SEGUNDO SONETO!!!

Magna Fernandes