Encanto

Ficas a me olhar tão distante,

Tentando quem sabe, algo desvendar.

Quisera saber por um instante,

Em que poderia seu coração agradar...

Ponho-me a observar seu semblante,

Meu pensamento no seu a enveredar,

Buscando o motivo dessa constante,

Esse desejo de tudo abrandar...

Recuo repentinamente da intenção,

Saindo do torpor de uma emoção,

Decidida a espreitar seu devaneio.

Deixo-me quedar na incerteza,

Para não me privar de sua beleza,

Ao olhar-me com tão terno enleio...

(Cida Luz)

03/04/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 04/04/2008
Código do texto: T930568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.